食の安心・安全情報

食の安心・安全情報メール(VOL161)

□******************************□

■食の安心・安全情報メール(平成291124日(金)Vol.161

□******************************□

 

/\◆◇本日のTOPICS!!◆◇/\/\/\/\/\/\/\/\

1 お知らせ

「食」の安心・安全に関するセミナーの申込受付は終了しています

/\/\/\/\/\/\/\/\\/\/\/\/\/\/\

 

========

◆◇お知らせ◆◇

========

★「食」の安心・安全に関するセミナーの申込受付は終了しています★

11月1日配信の情報メール(Vol.158)で御案内しました「食」の安心・安全に関するセ

ミナー(平成30年1月18日(木)開催)については、定員超過のため申込受付を終了させ

ていただいておりますので、御了承くださいますようよろしくお願いします。

なお、当日の資料については、セミナー終了後、県のホームページで御紹介します。

 

(食の安全推進課)

 

県では、より多くの方々へ食に関する情報を提供するため、「食の安心・安全推進パー

 

トナー」を随時募集しています。お知り合いの方々へ是非御紹介ください。なお、登録は

下記の県ホームページから直接できます。

http://www.pref.kagoshima.jp/ag04/kurashi-kankyo/syoku/anzen/project/annsinnpa-tona-.html