食の安心・安全情報メール(VOL161)
□******************************□
■食の安心・安全情報メール(平成29年11月24日(金)Vol.161)■
□******************************□
/\◆◇本日のTOPICS!!◆◇/\/\/\/\/\/\/\/\
1 お知らせ
「食」の安心・安全に関するセミナーの申込受付は終了しています
/\/\/\/\/\/\/\/\\/\/\/\/\/\/\
========
◆◇お知らせ◆◇
========
★「食」の安心・安全に関するセミナーの申込受付は終了しています★
11月1日配信の情報メール(Vol.158)で御案内しました「食」の安心・安全に関するセ
ミナー(平成30年1月18日(木)開催)については、定員超過のため申込受付を終了させ
ていただいておりますので、御了承くださいますようよろしくお願いします。
なお、当日の資料については、セミナー終了後、県のホームページで御紹介します。
(食の安全推進課)
県では、より多くの方々へ食に関する情報を提供するため、「食の安心・安全推進パー
トナー」を随時募集しています。お知り合いの方々へ是非御紹介ください。なお、登録は
下記の県ホームページから直接できます。
http://www.pref.kagoshima.jp/ag04/kurashi-kankyo/syoku/anzen/project/annsinnpa-tona-.html